Catatan 8 Februari - dari Kampus sampai Mantos

12:29:00 PM

Catatan 8 Februari - Kemarin merupakan hari yang cukup melelahkan bagiku secara pribadi, apalagi kondisi fisik yang belum pulih 100% setelah kecelakaan beberapa saat yang lalu.
Kegiatan yang cukup padat dimulai dari kegiatan mengurus administrasi kuliah di kampus hingga kegiatan mengunjungi stand-stand yang mengadakan pameran dalam rangka Hari Pers Nasional yang dilangsungkan di Manado, 7-11 Februari 2013.

Hari Pers Nasional Manado - catatanbryant.com
it's me

Let's cekidot...

Meski urusan di kampus belum selesai saya dan teman-teman langsung ngeloyor ke KFC buat rapat bersama komisi 1 Himpunan Mahasiswa Jurusan Pemerintahan FISIP Univ. Sam Ratulangi (meski tujuan pertamanya buat makan,hehe).

Begitu menginjakkan kaki di KFC eh ada info 'traktiran' dari temen yang baru balik dari Jakarta (kebetulan juga hari rabu lalu ni orang baru ulang tahun).

"Hmm, nice info nih".... *pikir gw*

*meski kena 'semprot' duluan karna katanya gak sempat ngasih ucapan selamat ultah tapi tetap ditraktir juga. (makasih ya non...wkwk)

Senengnya karena ada temen-temen lain juga nih yang ikutan nimbrung...
Jadilah gaduh KFC sama kehadiran kami.
Ada rombongan Himaju, ada rombongan 'makan gratis'.
(dan saya masuk keduanya...)

Meski sebenarnya banyak orang siang itu tapi kayaknya gak ngaruh ya ama rombongan kami semua....
wkwk

Ada pepatah berkata "sebuah gambar dapat mewakili 1000 kata" makanya gue (halah... sok kota,.wkwk) taruh sini aja gambar-gambarnya yang meski sebenarnya bejibun tapi gpp lah ini aja biar afdol.

*makasih juga buat pihak-pihak yg sudah berkorban fotoin kita semua, juga terima kasih buat si j10 dan bang Tab (Galaxy Tab) yang sudah rela kita eksploitasi demi kepuasan sesaat (buat foto-foto,hehe)


catatan 8 februari - catatanbryant.com
makan yuk
catatan 8 februari- catatanbryant.com
mumpung gratis...
catatan 8 februari- catatanbryant.com
malu ah mo foto makanan yang lain - banyak soalnya...hehe

catatan 8 februari- catatanbryant.com
foto? yuuuuk...

catatan 8 februari- catatanbryant.com
ini nih rombongan himaju komisi 1 yg lagi rapat.... hehe

catatan 8 februari- catatanbryant.com
foto lagi yak??

catatan 8 februari- catatanbryant.com
so boleh jo tamang #ManadoLanguage

Yup... perjalanan dilanjutkan lagi, *gak ada foto* ITC Manado jadi pusat destinasi saya karena ada keperluan mendadak.
#RombonganBubar

Gak perlu lama di ITC udah mau lanjut ke Mantos (Manado Town Square) buat liat-liat Pameran Hari Pers Nasional.

Pas nyampe eh ada temen ternyata (termasuk dlm rombongan di KFC tadi sih) yang ngajak 'photobox'.

Yuuk mari....
catatan 8 februari - catatanbryant.com
yuk masuk...
catatan 8 februari - catatanbryant.com
nih hasilnya - #TumbenGwNarsis
Lanjut, masih ada sih beberapa foto, tapi berhubung make kamera temen jadi belum sempat dipost sini deh,.
Nanti aja yah...

catatan 8 februari - catatanbryant.com
balapan yuk? #kapok
catatan 8 februari - catatanbryant.com
duo ****** .. upz trio (kayaknya)
catatan 8 februari - catatanbryant.com
bisa foto dimana aja...

Lanjut ke standnya SCTV ama Indosiar...

Eh, ada om Jeremy Teti (bener gak tulisannya? maaf klo salah).
Ternyata ada lomba baca berita gitu, langsung aja nih ada temen-temen yg mo coba ikut.

*yah gue mah gk berani nyoba
*(announcer apaan lo bro,hehe).

Ternyata banyak juga temen2 gw yang nyoba...
Biar gk menang sih tapi mereka udah coba...

*nyesel deh gk ikut*

catatan 8 februari - catatanbryant.com
persiapan

catatan 8 februari - catatanbryant.com
nih temen gw yg nyoba
catatan 8 februari - catatanbryant.com
saya lihat2 aja yah...
catatan 8 februari - catatanbryant.com
jeremy-oky (kayak ayah ama anak aja...hehe)
catatan 8 februari - catatanbryant.com
penentuan pemenang - yang kuning tuh yg menang... selamat yah om...
Berhubung gw cepet bosan langsung pindah tempat aja ke stand laen.

*Rombongan Bubar lagi...

Lanjut....

Sempet sih ketemu sama Finalis Putri Indonesia asal Sulawesi Utara Novia Mamuaya, tapi karena berhubung saya malas jeprat-jepret jadi hanya berpapasan gitu aja.

Akhirnya jadilah saya berfoto ria dengan senior di kampus aja yang ketemu pas lagi asyik jalan-jalan


catatan 8 februari - catatanbryant.com
semangat foto lagi...
catatan 8 februari - catatanbryant.com
standnya metroTV ama Media Indonesia
catatan 8 februari - catatanbryant.com
foto sendiri dulu deh
catatan 8 februari - catatanbryant.com
masih gk bosen foto nih
Hari yg mulai malam bikin makin banyak orang...
Hingga terjadilah pertemuan kami sama rombongan senior-senior (juga dari kampus ternyata,wah..wah)

Jadilah standnya MI sebagai tempat bulan-bulanan kami tuk berfoto
*foto yg laen gk sempat dipost disini*
catatan 8 februari - catatanbryant.com
cheese...
Rombongan pun bubar lagi...
Jadi yg tersisa aja yang lanjutin perjalanan...

Eh, ada standnya Trans Corp.
Numpang foto lagi deh...

catatan 8 februari - catatanbryant.com
foto ama dosen gw - eh gak dink.... senior itu mah

catatan 8 februari - catatanbryant.com
yah, saya fotoin sesuai request aja yah
Fuuh, udah capek jalan-jalan akhirnya rombongan bubar lagi...

Saya pun lanjut lagi ke sebuah Warung Kopi untuk mengadakan pertemuan organisasi kampus...

*kirain gak balik Mantos lagi*
Eh ternyata, teman-teman yang rapat bersama saya ingin ke Mantos juga mau lihat pameran.

Yah, berhubung saya malas jeprat-jepret lagi yah ini aja foto si petualang...

catatan 8 februari - catatanbryant.com
kirain patung... ternyata beneran orang... hmmm
Banyak lagi sebenarnya cerita ama foto-foto yang bagus dipost disini,
Tapi berhubung hari ini saya sibuk juga jadi cukup segini dulu.

Oh ya, hari ini juga adalah Hari Pers Nasional, selamat yah bagi semua insan pers di Indonesia.
Semoga makin maju dan dapat memberikan kontribusi positif bagi perkembangan sendi-sendi kehidupan Negara Indonesia yang lebih baik lagi.


***
Kategori Catatan Ringan adalah kategori baru di blog CatatanBryant.com yang berisi tulisan ringan seputar pengalaman keseharian/kegiatan admin yang dikemas dalam bahasa sehari-hari yang jenaka,kocak,sederhana, dan sedikit lebay mungkin.
Jadi maaf jika ada yang kaget ketika membaca postingan dengan kategori ini.
(karena biasanya gaya penulisan CatatanBryant.com dikemas dalam bentuk bahasa Indonesia yang baik).
Sekian dulu Catatan 8 Februari - dari Kampus sampai Mantos.
See you on next post...



You Might Also Like

2 komentar

Terima Kasih Untuk Komentar Anda.

Editor Picks

Pesona Batu Dinding Kilo Tiga - Amurang, Minahasa Selatan

Kategori

Catatanku (45) Catatan Ringan (20) Kampus (20) Galeri (17) Motor (16) Opini (16) Blogging (14) Pengalaman (14) CB150R (13) Acara (10) Photo Story (10) Perayaan (9) Travel (9) Bisnis (6) Pelayanan (6) Kehidupan (5) Fotografi (4) Monetize (4) Pelajaran Hidup (4) Politik (4) Hobi (3) Kuliner (3) Post by Email (3) Sahabat (3) Tekno (3) Event (2) Keluarga (2) Motivasi (2) Pemerintahan (2) Sulawesi Utara (2) Abstrak (1) Adventure (1) Broadcasting (1) Film (1) Kesehatan (1) Menulis (1) Musik (1) Radio (1) Review (1) Rohani (1)

visit north sulawesi - catatanbryant.com