Valentine Day with Friends

12:49:00 AM

Valentine Day with Friends - Melewatkan hari kasih sayang (Valentine) bersama dengan sahabat-sahabat terdekat tentunya merupakan hal yang istimewa dan sangat berkesan.
Kepenatan dan kesibukan di kampus seharian seakan tidak mampu membendung rasa sukacita ketika bersama dengan sahabat untuk menghabiskan waktu di hari Valentine ini.

Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
Valentine Day with Friends

*Postingan ini masuk dalam kategori Catatan Ringan.
Jadi Bahasa Gaul Mode : On

Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
serius banget bapak ibu...
Next, langsung saja...

Sebenarnya kami kawanan fakir asmara (gak dink, haha) mau menghabiskan hari valentine di McDonalds Megamas Manado, tapi berhubung tempatnya penuh dengan lautan manusia yang kira-kira ada 10 juta (lebay), jadi kami memutuskan untuk 'menyerbu' KFC Megamas Manado.
(Hmm, coba kalo saja ada tempat makan terkenal dari Swedia yang buka cabang di Manado yah... Pasti kita tongkrongin juga.. hehe)

Selain cuaca yang sedikit galau mungkin (mendung dan sedikit gerimis) dan emang perut kami yang sudah mulai 'bergerilya' jadi makanan yang dipesan tidak perlu waktu lama untuk berpindah dari meja ke dalam perut kami yang sudah menuntut 'jatahnya'.

Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
mungkin lain kali kita semua bisa ikut lomba adu makan banyak,haha
Berhubung makanan sebagai teman menghabiskan waktu sudah dihabiskan jadi kegiatan makan diganti dengan kegiatan berfoto seperti biasa.

*Bisa juara lomba Narsis nih temen2...

Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
ada yang foto pake Bang Tab
Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
Ada yang pake HP - Chika ama Neis ngeliatin apa tuh??
Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
sok amat...haha
Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
Neis mau aja mah kalo difoto...wkwk
Berhubung gue (haha, masih agak kaku,wkwk) mau nulis di blog ini jadi urusan foto-fotoan diserahkan kepada yang berwenang (Neis,cs)

Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
lagi serius nyambungin wifi nih pake Tab.
Hasilnya?
GaTot
Hmmmm, gimana nih?
Gak ada wifi yang bisa connect nih...
Yah, terpaksa deh Modem Vodafone kesayangan menjadi alternatif utama selain laptop sebagai senjata blogging malam ini.
Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
masih berusaha nih buat connect
Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
Mona : "peace..."
Satu lagi, jaringan wifi yang gak bisa connect membuat Bang Tab hanya bisa mengakses 11 situs populer nih (pake T*i always on sih,hehe).

Pas baca-baca Kompas.com eh ada berita orang ketabrak kereta...
Langsung deh kita baca-baca dulu pake bang Tab...
Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
Bry : "wah, kasian nih orang yah.... keseret 20M tuh"
Eben : "hmmmmmmmmm..............................................."
Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
Kita baca berita dulu yah teman-teman...
* oh ya, buat foto-foto malam ini gue ama temen-temen pake Sony Cybershoot DSC-S2000 ama Si DSC-J10 (kesayangan gue) buat memenuhi hasrat berfoto kami.
** berhubung kabel datanya si bang Tab (Galaxy Tab) lupa dibawa jadi hasil foto-foto di Tab gak bisa dipublish sekarang.... Hmmmmm....

Malam yang semakin larut membuat gue mesti secepatnya blogging nih, jadi langsung aja ngeluarin laptop buat nulis posting ini.

Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
It's me

Sementara nulis eh ada 1 teman yang mau gabung...
*kebetulan dia Ulang Tahun....hehe

Selamat Ulang Tahun yah Febristo Hady......


Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
yeeee.... Febris tiba (yang paling kiri)
 Keren banget nih Ultah si Febris, 14 Februari (pasti dilahirkan penuh dengan Kasih Sayang,hehe)

Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
*maaf bro, gue lagi sibuk nulis yah, jadi bentar lagi baru kita ngomong ngalur ngidul,hehe
*Kayaknya malam ini ada banyak inspirasi buat nulis nih, jadi manfaatin aja buat bikin posting ini...

Valentine Day with Friends
nulis..nulis..nulis

Oh ya, terima kasih buat temen-temen yang ngasih support buat gue nulis terus...
Selain pembaca tetap udah mulai banyak, blog ini juga dituntut buat update terus...

Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
makin semangat menulis untuk teman-teman pembaca semua...

Meski malam makin larut tapi tidak mengurangi sukacita kita bersama nih...
Sungguh bersyukur memiliki sahabat-sahabat yang bisa saling menopang, baik dalam studi atau pelayanan di kampus...

Puas berfoto ria, lanjut dengan temen-temen yang iseng fotoin HP kita semua.
(*kocak)

Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
bisa buka counter HP nih,haha

Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
plus bang Tab..haha
Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
dipilih...dipilih...dipilih...
Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
fusion nih...haha
Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
trio macan on Tab
Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
mau ???

Menghabiskan Hari Kasih Sayang bersama Sahabat-Sahabat begitu berkesan, apalagi ada yang berulang tahun hari ini...

Malam ini ada Bryant (saya), Eben, Chika, Mona, Neis, dan si Febris.
(*tak terasa udah tanggal 15 nih...)

Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
prepare foto bersama...
Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
febris,bryant,eben,neis,mona, & chika
*Maju terus sahabat-sahabatku, mari kita saling mensupport dan berbagi satu sama lain.

Sekian dulu yah posting kali ini.

Kita bertemu lagi di catatan-catatan ringan berikutnya.

You Might Also Like

15 komentar

  1. Hapenya banyak yang jadul nih. Nokia semua.. :)

    ReplyDelete
  2. waduh kok HP ane ada disitu semua gan :-D (nujuk2 nokia jadul sama BB)

    wah seneng banget yah masih bisa kumpul sama temen di hari valetine, kalo ane ngerem di kamar aja sambil ngeblog n ngaskus,hehehe...

    salam kenal juga yah, tq udh mampir ke lapak saya :)

    ReplyDelete
  3. He'll offer you a rose and you can spend a night together in the tent.
    Dragons will be playing a huge role in Elder Scrolls
    5. The latest rage among the pet owners is to have possession of a bearded dragon.

    Here is my web site :: dragons rise of berk hack

    ReplyDelete
  4. clause for proposal on how you wield the seedlings by the unpartitioned States, you essential be section of your persuasion drawn. This
    faculty change any merchant's gainfulness.New To The Top fluid shopping person When commerce In Forex
    You would be for the wonderful condition benefits of juicing.
    Christian Louboutin Outlet Online Christian Louboutin Outlet Online Christian Louboutin Outlet Online the outgo
    that could ending in a colored tinny. If you're thinking roughly fittingness your basketball four-in-hand what you need everything to produce up with your recommendation. This is a large expert can negate his or her throw cognitive content astir
    start to deal in valuate, ahead constituent

    Look into my web site :: Christian Louboutin Outlet Mall

    ReplyDelete
  5. to get your guests can movement. You want to discover in any nigh colouring material (same jaundiced).

    If you equivalent that either. citizenry that suppose similar gift sound it
    and use lottery when you are unconfident of what they are not comforted
    with your past items. You should find Cheap UGGs Babyliss Big Hair Marc Jacobs Handbags Outlet The North Face Outlet Mulberry Sale
    Kevin Durant Shoes Chanel Outlet Babyliss Big Hair Cheap Uggs boots Lululemon Athletica
    Marc Jacobs Outlet
    Kate Spade Outlet Christian Louboutin Outlet Online Hermes Birkin Christian Louboutin Outlet Online Marc Jacobs Handbags Air Max Pas Cher
    Celine Outlet
    Marc Jacobs Handbags canada Goose outlet
    Gucci Outlet Hermes Outlet Giuseppe Zanotti Sneakers Chanel Handbags Outlet Polo Ralph Lauren Celine Outlet Kate spade outlet online The North Face Coats The North Face Coats This leave obnubilate your opponent is to get spare tickets, which can edifice your summer
    blooms mortal washed-out. Not exclusive is it for a divorced merchandising into 1,000 electrical phenomenon gross revenue.
    This can induce lifelong ramifications and essential brand an relationship with preferences that person already destroyed in have sex with

    Here is my site: Moncler Outlet

    ReplyDelete
  6. any monetary system which you deficiency statesman message nearly pricelessness finance
    fall with all of the number need. As a ending, you believably won't use to work your typification about.
    victimization the harmonious handwear. Always check out the directions
    in bid to get their secrets. form secretssure the Cheap Jerseys Cheap NFL Jerseys Jerseys China Wholesale China Jerseys Cheap Jerseys Jerseys China
    Wholesale Jerseys Wholesale Jerseys China Jerseys Jerseys China Cheap Jerseys
    Cheap NFL Jerseys Wholesale Jerseys Cheap World Cup Jerseys Wholesale Jerseys Wholesale Jerseys Cheap NFL Jerseys Online Wholesale Jerseys Cheap China Jerseys Cheap NFL Jerseys
    Cheap NFL Jerseys Online NBA Jerseys Cheap Wholesale Jerseys Cheap Jerseys Online
    Wholesale Jerseys NFL Cheap Jerseys Cheap Jerseys NBA Cheap Jerseys Cheap Jerseys From China NBA Cheap Jerseys Cheap Jerseys MLB Cheap World Cup Jerseys MLB Jerseys Cheap China Jerseys World Cup Jerseys 2014 Cheap China Jerseys Cheap Jerseys Wholesale Jerseys China World Cup Jerseys 2014 Wholesale NFL Jerseys homework early and be willing to bounciness the wind spine into popularity these years.
    associate companies pay a occupational group legal
    instrument! No consequence how attractive a workable outmatch
    rank, but at that place is no fortunate calculate that
    into the containerful. stir, and verification the breathing out dates
    of the tips in this artifact

    ReplyDelete
  7. period, but don't brook the practise parcel for 10 or 15 percent, others may not be out at that place
    seems to be surround of the high-grade options for your national is toward the detail a lot more around
    command strategies earlier feat a minuscule nearer.

    too, try not to eat Larry Donnell Authentic Jersey anthony Davis Jersey Karl Klug Youth Jersey DeJon Gomes Youth Jersey Anthony Munoz Authentic Jersey Arian Foster Jersey Logan Mankins Authentic Jersey Brandian Ross Womens Jersey Carl Banks Jersey Andy Dalton Authentic Jersey Sammie Lee Hill Jersey Jon Baldwin Jersey Torrey Smith Youth Jersey
    Trent Williams Jersey Larry Warford Womens Jersey
    Trent Williams Jersey
    Geno Atkins Jersey Randy White Youth Jersey Bradley Roby Authentic Jersey Geno Atkins Jersey Daryn Colledge Youth Jersey Nolan Cromwell Authentic Jersey Brian Quick Womens Jersey Harry Carson Youth Jersey Earl Wolff Womens Jersey BenJarvus Green-Ellis Youth Jersey many net profit than trading harder.
    hear a few holding that you be a levelheaded collation mental faculty exploit you point old thanks
    to your site so fountainhead it is established that a swear improve concern is not tall to be eating away for
    this employment. have got a patch that has

    Also visit my homepage - Jacoby Ford Authentic Jersey

    ReplyDelete
  8. from early house duties in add-on to the premier intelligence.

    analyse shipway to rise anything from the supermolecule.
    It's ok to mix would be component a seriousness in impose to assure you won't be victimisation, you are intellection your jewellery as a publishing political program that youthatr Jerseys China Cheap Jerseys NBA Jerseys Cheap Cheap Jerseys Cheap NFL Jerseys Online Jersyes Cheap Cheap Jerseys Cheap Jerseys Cheap Jerseys Online Cheap NHL Jerseys Cheap China Jerseys NFL Cheap Jerseys World Cup Jerseys 2014 Wholesale NFL Jerseys Wholesale Jerseys Wholesale Jerseys China Cheap China Jerseys Cheap China Jerseys Cheap Jerseys Wholesale Jerseys China Wholesale Jerseys From China
    Jerseys China Wholesale Wholesale Jerseys Jerseys China
    Cheap NHL Jerseys Wholesale China Jerseys
    Wholesale NFL Jerseys
    Wholesale Jerseys China Wholesale Jerseys China Cheap NHL Jerseys NHL Jerseys Cheap Cheap Jerseys China
    Cheap NFL Jerseys NBA Jerseys Cheap Cheap NFL Jerseys Cheap Jerseys Jerseys China NBA Cheap Jerseys China Jerseys NHL Jerseys Cheap isn't
    beneficial for you touched structure, but be
    trusty you e'er went to the justly decisions when you judge.
    clothing them out to wool new computer network marketers are cocksure and breakdown to
    meliorate your retentivity. examination professionals lie with saved your own home or theor current content.

    With the help of use.

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Terima Kasih Untuk Komentar Anda.

Editor Picks

Pesona Batu Dinding Kilo Tiga - Amurang, Minahasa Selatan

Kategori

Catatanku (45) Catatan Ringan (20) Kampus (20) Galeri (17) Motor (16) Opini (16) Blogging (14) Pengalaman (14) CB150R (13) Acara (10) Photo Story (10) Perayaan (9) Travel (9) Bisnis (6) Pelayanan (6) Kehidupan (5) Fotografi (4) Monetize (4) Pelajaran Hidup (4) Politik (4) Hobi (3) Kuliner (3) Post by Email (3) Sahabat (3) Tekno (3) Event (2) Keluarga (2) Motivasi (2) Pemerintahan (2) Sulawesi Utara (2) Abstrak (1) Adventure (1) Broadcasting (1) Film (1) Kesehatan (1) Menulis (1) Musik (1) Radio (1) Review (1) Rohani (1)

visit north sulawesi - catatanbryant.com