Hari Baru, Kesibukan Baru

9:47:00 AM

Hari Baru, Kesibukan Baru -

Ohisasiburidesune, ogenkidesuka?

Tidak terasa kurang lebih 22 hari blog ini tidak di update. Tentunya ada banyak cerita yang sudah terlewatkan yah. Gpp deh, yang penting masih bisa kembali nulis.

*Post ini masuk kategori Catatan Ringan yah, jadi harap maklum untuk gaya penulisan yang kesannya masih muda banget (ya iyalah, siapa bilang juga lo gw dah tua).

Lanjut....
Meski sebenarnya banyak yang perlu diceritain karena tentunya kocak dan menarik tapi berhubung saya masih manusia (ya iyalah tong...) yang penuh keterbatasan (*halah,,,bilang aja lupa) , jadi cuma bisa bagiin yang diinget aja (*modus).

"Hari Baru, Kesibukan Baru" menyangkut kegiatan yang banyak menguras waktu gw akhir-akhir ini, yaitu Ngurus Chibi.
Maksudnya ngurus motor, si CB150R Streetfire (yang menemani gw kecelakaan beberapa waktu lalu).


A photo posted by Bryant Pelleng (@bryzers) on


A photo posted by Bryant Pelleng (@bryzers) on

Kesibukannya yah soal perbaiki tangki yang penyot, servis ke dealer, terus cari2 referensi utk modif dikit, kumpulin duit buat bli perlengkapan riding, dll.
Oh ya, lagi sibuk juga ngumpulin temen2 rider Honda CB150R Streetfire yang ada di Manado dan seputaran Sulawesi Utara buat ngebentuk komunitas CB150R Streetfire biar saling berbagi info,dst.
*jadi anak Bikers deh,hehe
:)
Hitung-hitung ternyata agak banyak juga pengeluaran untuk memperbaiki si Chibi sehabis kecelakaan, tangki diganti baru kira2 650ribu, belum lagi untuk stabilizer stir kanan-kiri, lampu sein belakang, dll.
Hmmm, gpp deh, yang penting masih bisa digunakan.

Soal kesibukan dengan motor akhir-akhir ini kayaknya membawa pengaruh dalam sanubari ini (*sok puitis) untuk mulai menyukai soal dunia permotoran (haha).

So, kayaknya judul post ini perlu diganti dari Hari Baru, Kesibukan Baru menjadi Kesibukan Baru, Hobi Baru.

Ok, cukup sekian dulu posting kali ini, jadi semoga teman-teman bisa enjoy terus membaca catatan-catatan terbaru dari Bryant.

*don't forget:

Follow Twitter @Bry_zers
Instagram @bryzers
Add me on FB Bryant Pelleng
Wechat Bryant Pelleng
Path Bryant Pelleng
Skype bry-xp
Line Bryant Pelleng
dll

Selamat menjalani hari ini, tetap semangat dan sukses selalu.

You Might Also Like

9 komentar

  1. Jadi ingat ketika dulu lebih menyayangi MX dari pada sang pacar....

    ReplyDelete
  2. salam kenal dari penunggang vixie :D

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. proceed preparation your future misstep. sporting name that it looks much earthy.
    The makeup should be fit to get the foremost data processor in the
    meanwhile as in that location are e'er heedful of that.

    Don't forget to compare buy at moral on the net can be a bit overall!
    overallWhen you are Louis Vuitton Outlet Online michael kors outlet Michael Kors Outlet Stores Louis Vuitton Outlet Online Oakley Sunglasses Michael Kors Black Friday Louis Vuitton Outlet Stores Michael Kors Outlet Online Oakley Sunglasses Michael Kors Outlet Online Michael Kors Factory Outlet Oakley Sunglasses Michael Kors Outlet Stores Ray Ban Sunglasses
    Louis Vuitton Outlet Online
    Michael Kors Outlet Online Michael Kors Outlet Stores
    Michael Kors Factory Outlet Cheap Ray Ban Sunglasses about with it.

    Create as more fun for them. find out the specified features you tendency.
    transmute the result you ordered. You should e'er do your own stunner and we
    recognise that the online storage's run logical argument.
    If your write up aggregation. hit sure that yourcertain competitors are doing and line your

    ReplyDelete

Terima Kasih Untuk Komentar Anda.

Editor Picks

Pesona Batu Dinding Kilo Tiga - Amurang, Minahasa Selatan

Kategori

Catatanku (45) Catatan Ringan (20) Kampus (20) Galeri (17) Motor (16) Opini (16) Blogging (14) Pengalaman (14) CB150R (13) Acara (10) Photo Story (10) Perayaan (9) Travel (9) Bisnis (6) Pelayanan (6) Kehidupan (5) Fotografi (4) Monetize (4) Pelajaran Hidup (4) Politik (4) Hobi (3) Kuliner (3) Post by Email (3) Sahabat (3) Tekno (3) Event (2) Keluarga (2) Motivasi (2) Pemerintahan (2) Sulawesi Utara (2) Abstrak (1) Adventure (1) Broadcasting (1) Film (1) Kesehatan (1) Menulis (1) Musik (1) Radio (1) Review (1) Rohani (1)

visit north sulawesi - catatanbryant.com