My Special Day :: 21 years old

2:58:00 AM

My Special Day :: 21 years old - Jam di BB menunjukkan pukul 12.19 am saat pintu kamar saya diketok oleh si Alman (artis pendatang baru tahun ini - lihat fans clubnya disini). Berhubung saya juga belum tidur jadi tidak perlu waktu lama untuk membuka pintu kamar saya dan ternyata...

"Happy Birthday.....!!!" seru teman-teman yang beserta Alman.
Ada banyak orang ternyata.
*personilnya:
si Alman, K Topan, K Githa, Febris, Eben, Chika, Oky, Mona, Neis, Adrian, Dodai, dan temannya dodai (*maaf gak tahu namanya).

My Special Day :: 21 years old - ulang tahun bryant pelleng - catatan bryant
 -make a wish- 

Saya sangat bersyukur punya sahabat-sahabat yang care dan penuh pengertian.
Meski sudah larut tetapi mereka tetap kelihatan sangat bersemangat untuk memberi ucapan selamat ulang tahun.
Bermodalkan Donat J.Co dengan lilin yang memiliki angka 21 sudah cukup membuat saya larut dalam tawa (lucu, soalnya lilinnya keburu mati & susah dipasang lagi - kayaknya masih kurang profesional mereka,hehe *kiddink)


Langsung saja saya mengucapkan mantera doa kepada Tuhan Yesus sebagai ungkapan syukur atas usia yang baru ini.

Selanjutnya dimulai sesi foto-fotonya (*resiko teman2 narsis,hehe)

My Special Day :: 21 years old - ulang tahun bryant pelleng - catatan bryant
jangan gosip yah ?!!!
*foto-foto lain masih tersebar di kamera teman-teman lain.

kado ultah 21 bryant
"kado untuk blogger" kata temen-temen


Kadonya ada ornamen-ornamen firefox (padahal saya lebih sering pakai chrome).
Mungkin mereka ingat dengan kegiatan kopdar saya beberapa waktu lalu dengan Firefox Indonesia yang membuat saya jadi punya banyak mozilla gears (pikir mereka mungkin saya fans dari Firefox yah).
mozilla firefox indonesia kopdar di manado
my notebook with mozilla gears
Berhubung malam semakin larut jadi akhirnya saya dan teman-teman berkumpul di depan rumah saja (di samping jalan dan dimuka pagar jelasnya,hehe).
Kemudian lanjut didoakan oleh teman-teman dan dimulailah sesi 'ospek'.

kado ultah 21 bryant
waduh


Akhirnya teman-teman yang lain mulai pamit setelah doa.
Namun, teman-teman yang masih tinggal mulai iseng, maka terjadilah perang J.Co
(padahal lebih enak kalau dimakan).

Padahal malam udah larut, tetapi jalanan di depan rumah jadi ribut gara-gara perang donat.
Sekitar 30 menit baru berakhir perangnya.
Hasilnya teman-teman yang belum pulang semuanya kena 'ciuman' donat J.co

Wajah, baju, rambut, tangan, dan badan belepotan dengan donat.
*hadeh..

Setelah puas 'memoles' satu sama lain akhirnya teman-teman pulang juga, dan selanjutnya saya juga kembali ke kamar tercinta sambil melihat efek dari 'perang' tadi.

My Special Day :: 21 years old - ulang tahun bryant pelleng - catatan bryant
bercak-bercak dibaju - efek perang J.Co
My Special Day :: 21 years old - ulang tahun bryant pelleng - catatan bryant
'puing-puing perang DOuNiAT ke 3'
My Special Day :: 21 years old - ulang tahun bryant pelleng - catatan bryant
hadiah malam ini - gantungan & bingkai foto dari Komsel 2011
Memang seru banget malam ini.

Oh ya, berhubung ini sudah larut jadi postnya cukup ini dulu.

Sepertinya sebentar akan lebih banyak cerita soal ulang tahun saya.
*mungkin hadiah juga akan bertambah,hehe

*foto-foto lainnya mungkin akan dimuat di post berikutnya

at last, Thank's for Surprise Party yang seru banget yah sahabat-sahabatku yang baik.
Terima kasih juga untuk hadiah dari Komsel 2011.
Pastinya malam ini akan menjadi salah satu momen terindah dalam kehidupan saya.
So, thanks all for take a part in my life.

Selamat menjalani tanggal 7 Mei 2013 semuanya.

***
Update :
Ini video detik-detik surprise dari teman-teman

video surprise


You Might Also Like

14 komentar

  1. Happy birthday bryant :D
    panjang umur...
    gak galak lagi xD
    dan makin cinta Tuhan

    Dan foto yang didepan pagar itu...
    hahahahahaha mukanya.... lol

    ReplyDelete
  2. Selamat Ulang Tahun anak muda...
    Senangnya melihat kamu dan teman-temanmu menikmati masa muda yang penuh semangat...(jadi pengen balik ke masa2 kuliah dulu..)

    oke...wish u all the best..GBU !

    ReplyDelete
  3. @Anthony Anderson Ioo , mukanya ka ayent lol banget malah :) so poloos banget :D

    ReplyDelete
  4. happy bdaay bryant..wish u all the best

    ReplyDelete
  5. @ranny :: thanks y k, sukses terus dgn blognya. :)

    ReplyDelete
  6. yang lagi ulang tahun jangan lupa traktiran ya

    ReplyDelete
  7. wah udah berumur 21 tahun ya, semoga panjang umur dan sehat selalu

    ReplyDelete
  8. selamat ya sudah bertambah umurnya menuju kedewasaan

    ReplyDelete
  9. sticker mozillanya keren tuh gan, bagi 1 donk :)

    ReplyDelete

Terima Kasih Untuk Komentar Anda.

Editor Picks

Pesona Batu Dinding Kilo Tiga - Amurang, Minahasa Selatan

Kategori

Catatanku (45) Catatan Ringan (20) Kampus (20) Galeri (17) Motor (16) Opini (16) Blogging (14) Pengalaman (14) CB150R (13) Acara (10) Photo Story (10) Perayaan (9) Travel (9) Bisnis (6) Pelayanan (6) Kehidupan (5) Fotografi (4) Monetize (4) Pelajaran Hidup (4) Politik (4) Hobi (3) Kuliner (3) Post by Email (3) Sahabat (3) Tekno (3) Event (2) Keluarga (2) Motivasi (2) Pemerintahan (2) Sulawesi Utara (2) Abstrak (1) Adventure (1) Broadcasting (1) Film (1) Kesehatan (1) Menulis (1) Musik (1) Radio (1) Review (1) Rohani (1)

visit north sulawesi - catatanbryant.com