Valentine Day with Friends

12:49:00 AM

Valentine Day with Friends - Melewatkan hari kasih sayang (Valentine) bersama dengan sahabat-sahabat terdekat tentunya merupakan hal yang istimewa dan sangat berkesan.
Kepenatan dan kesibukan di kampus seharian seakan tidak mampu membendung rasa sukacita ketika bersama dengan sahabat untuk menghabiskan waktu di hari Valentine ini.

Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
Valentine Day with Friends

*Postingan ini masuk dalam kategori Catatan Ringan.
Jadi Bahasa Gaul Mode : On

Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
serius banget bapak ibu...
Next, langsung saja...

Sebenarnya kami kawanan fakir asmara (gak dink, haha) mau menghabiskan hari valentine di McDonalds Megamas Manado, tapi berhubung tempatnya penuh dengan lautan manusia yang kira-kira ada 10 juta (lebay), jadi kami memutuskan untuk 'menyerbu' KFC Megamas Manado.
(Hmm, coba kalo saja ada tempat makan terkenal dari Swedia yang buka cabang di Manado yah... Pasti kita tongkrongin juga.. hehe)

Selain cuaca yang sedikit galau mungkin (mendung dan sedikit gerimis) dan emang perut kami yang sudah mulai 'bergerilya' jadi makanan yang dipesan tidak perlu waktu lama untuk berpindah dari meja ke dalam perut kami yang sudah menuntut 'jatahnya'.

Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
mungkin lain kali kita semua bisa ikut lomba adu makan banyak,haha
Berhubung makanan sebagai teman menghabiskan waktu sudah dihabiskan jadi kegiatan makan diganti dengan kegiatan berfoto seperti biasa.

*Bisa juara lomba Narsis nih temen2...

Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
ada yang foto pake Bang Tab
Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
Ada yang pake HP - Chika ama Neis ngeliatin apa tuh??
Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
sok amat...haha
Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
Neis mau aja mah kalo difoto...wkwk
Berhubung gue (haha, masih agak kaku,wkwk) mau nulis di blog ini jadi urusan foto-fotoan diserahkan kepada yang berwenang (Neis,cs)

Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
lagi serius nyambungin wifi nih pake Tab.
Hasilnya?
GaTot
Hmmmm, gimana nih?
Gak ada wifi yang bisa connect nih...
Yah, terpaksa deh Modem Vodafone kesayangan menjadi alternatif utama selain laptop sebagai senjata blogging malam ini.
Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
masih berusaha nih buat connect
Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
Mona : "peace..."
Satu lagi, jaringan wifi yang gak bisa connect membuat Bang Tab hanya bisa mengakses 11 situs populer nih (pake T*i always on sih,hehe).

Pas baca-baca Kompas.com eh ada berita orang ketabrak kereta...
Langsung deh kita baca-baca dulu pake bang Tab...
Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
Bry : "wah, kasian nih orang yah.... keseret 20M tuh"
Eben : "hmmmmmmmmm..............................................."
Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
Kita baca berita dulu yah teman-teman...
* oh ya, buat foto-foto malam ini gue ama temen-temen pake Sony Cybershoot DSC-S2000 ama Si DSC-J10 (kesayangan gue) buat memenuhi hasrat berfoto kami.
** berhubung kabel datanya si bang Tab (Galaxy Tab) lupa dibawa jadi hasil foto-foto di Tab gak bisa dipublish sekarang.... Hmmmmm....

Malam yang semakin larut membuat gue mesti secepatnya blogging nih, jadi langsung aja ngeluarin laptop buat nulis posting ini.

Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
It's me

Sementara nulis eh ada 1 teman yang mau gabung...
*kebetulan dia Ulang Tahun....hehe

Selamat Ulang Tahun yah Febristo Hady......


Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
yeeee.... Febris tiba (yang paling kiri)
 Keren banget nih Ultah si Febris, 14 Februari (pasti dilahirkan penuh dengan Kasih Sayang,hehe)

Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
*maaf bro, gue lagi sibuk nulis yah, jadi bentar lagi baru kita ngomong ngalur ngidul,hehe
*Kayaknya malam ini ada banyak inspirasi buat nulis nih, jadi manfaatin aja buat bikin posting ini...

Valentine Day with Friends
nulis..nulis..nulis

Oh ya, terima kasih buat temen-temen yang ngasih support buat gue nulis terus...
Selain pembaca tetap udah mulai banyak, blog ini juga dituntut buat update terus...

Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
makin semangat menulis untuk teman-teman pembaca semua...

Meski malam makin larut tapi tidak mengurangi sukacita kita bersama nih...
Sungguh bersyukur memiliki sahabat-sahabat yang bisa saling menopang, baik dalam studi atau pelayanan di kampus...

Puas berfoto ria, lanjut dengan temen-temen yang iseng fotoin HP kita semua.
(*kocak)

Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
bisa buka counter HP nih,haha

Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
plus bang Tab..haha
Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
dipilih...dipilih...dipilih...
Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
fusion nih...haha
Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
trio macan on Tab
Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
mau ???

Menghabiskan Hari Kasih Sayang bersama Sahabat-Sahabat begitu berkesan, apalagi ada yang berulang tahun hari ini...

Malam ini ada Bryant (saya), Eben, Chika, Mona, Neis, dan si Febris.
(*tak terasa udah tanggal 15 nih...)

Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
prepare foto bersama...
Valentine Day with Friends - www.catatanbryant.com
febris,bryant,eben,neis,mona, & chika
*Maju terus sahabat-sahabatku, mari kita saling mensupport dan berbagi satu sama lain.

Sekian dulu yah posting kali ini.

Kita bertemu lagi di catatan-catatan ringan berikutnya.

You Might Also Like

20 komentar

  1. Hapenya banyak yang jadul nih. Nokia semua.. :)

    ReplyDelete
  2. waduh kok HP ane ada disitu semua gan :-D (nujuk2 nokia jadul sama BB)

    wah seneng banget yah masih bisa kumpul sama temen di hari valetine, kalo ane ngerem di kamar aja sambil ngeblog n ngaskus,hehehe...

    salam kenal juga yah, tq udh mampir ke lapak saya :)

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. Many thanks for one more Informative website. here every article is full of information I like your articles. I was looking for such a informative website today I find it. I Appreciate your hard work and many thanks for sharing such articles. Thanks
    Bepannaah Full Episode

    ReplyDelete
  5. Informative Article, amazing content, impressive wording and many more. this bring a love from me for you thanks, Silsila Badalte Rishton Ka

    ReplyDelete
  6. Good work friend I read some articles that you posted in your blog. I just want to admire blog and your work. Thanks for posting such posts here.
    yeh-hai-mohabbatein
    Full Episode

    ReplyDelete
  7. Good work friend I read some articles that you posted in your blog. I just want to admire blog and your work. Thanks for posting such posts here.
    yeh-hai-mohabbatein
    Full Episode

    ReplyDelete
  8. A very energetic and informative article. I really like your article and added to bookmark website list and will be checking back in future
    Silsila Badalte Rishton Ka
    Full Episode

    ReplyDelete
  9. Good work friend I read some articles that you posted in your blog. I just want to admire blog and your work. Thanks for posting such posts here.
    yehhaimohabbateinstarplus.com Full Episode

    ReplyDelete
  10. We are very enjoyed for this blog. Its an informative topic. It help me very much to solve some problems. Its opportunity are so fantastic and working style so speedy.Thanks for sharing with us.
    yehhaimohabbateinstarplus.com Full Episode

    ReplyDelete
  11. I hope it will be helpful for almost all peoples that are searching for this type of topic. I Think this website is best for such topic. good work and quality of articles Thanks
    yehhaimohabbateinstarplus.com

    ReplyDelete
  12. This is very Amazing and Very Informative Artical we get alot of Informations from this artical we really appreciate your team work keep it up and keep posting such a informative articles
    <a href="https://yehjaaduhaijinnka.net//strong></a>

    ReplyDelete
  13. There is so much info in this article that I would never have thought of on my own. Your content gives readers things to think about in an interesting way.
    Kulfi Kumar Bajewala

    ReplyDelete

Terima Kasih Untuk Komentar Anda.

Kategori

Catatanku (40) Catatan Ringan (17) Galeri (16) Kampus (16) Motor (14) Opini (14) Pengalaman (13) CB150R (12) Blogging (11) Acara (10) Photo Story (10) Travel (9) Perayaan (7) Bisnis (6) Fotografi (4) Kehidupan (4) Pelajaran Hidup (4) Politik (4) Monetize (3) Sahabat (3) Tekno (3) Event (2) Hobi (2) Keluarga (2) Kuliner (2) Motivasi (2) Pemerintahan (2) Post by Email (2) Sulawesi Utara (2) Abstrak (1) Adventure (1) Broadcasting (1) Film (1) Kesehatan (1) Menulis (1) Radio (1) Review (1)

Catatanbryant.com