Hari Baru, Kesibukan Baru

9:47:00 AM

Hari Baru, Kesibukan Baru -

Ohisasiburidesune, ogenkidesuka?

Tidak terasa kurang lebih 22 hari blog ini tidak di update. Tentunya ada banyak cerita yang sudah terlewatkan yah. Gpp deh, yang penting masih bisa kembali nulis.

*Post ini masuk kategori Catatan Ringan yah, jadi harap maklum untuk gaya penulisan yang kesannya masih muda banget (ya iyalah, siapa bilang juga lo gw dah tua).

Lanjut....
Meski sebenarnya banyak yang perlu diceritain karena tentunya kocak dan menarik tapi berhubung saya masih manusia (ya iyalah tong...) yang penuh keterbatasan (*halah,,,bilang aja lupa) , jadi cuma bisa bagiin yang diinget aja (*modus).

"Hari Baru, Kesibukan Baru" menyangkut kegiatan yang banyak menguras waktu gw akhir-akhir ini, yaitu Ngurus Chibi.
Maksudnya ngurus motor, si CB150R Streetfire (yang menemani gw kecelakaan beberapa waktu lalu).


A photo posted by Bryant Pelleng (@bryzers) on


A photo posted by Bryant Pelleng (@bryzers) on

Kesibukannya yah soal perbaiki tangki yang penyot, servis ke dealer, terus cari2 referensi utk modif dikit, kumpulin duit buat bli perlengkapan riding, dll.
Oh ya, lagi sibuk juga ngumpulin temen2 rider Honda CB150R Streetfire yang ada di Manado dan seputaran Sulawesi Utara buat ngebentuk komunitas CB150R Streetfire biar saling berbagi info,dst.
*jadi anak Bikers deh,hehe
:)
Hitung-hitung ternyata agak banyak juga pengeluaran untuk memperbaiki si Chibi sehabis kecelakaan, tangki diganti baru kira2 650ribu, belum lagi untuk stabilizer stir kanan-kiri, lampu sein belakang, dll.
Hmmm, gpp deh, yang penting masih bisa digunakan.

Soal kesibukan dengan motor akhir-akhir ini kayaknya membawa pengaruh dalam sanubari ini (*sok puitis) untuk mulai menyukai soal dunia permotoran (haha).

So, kayaknya judul post ini perlu diganti dari Hari Baru, Kesibukan Baru menjadi Kesibukan Baru, Hobi Baru.

Ok, cukup sekian dulu posting kali ini, jadi semoga teman-teman bisa enjoy terus membaca catatan-catatan terbaru dari Bryant.

*don't forget:

Follow Twitter @Bry_zers
Instagram @bryzers
Add me on FB Bryant Pelleng
Wechat Bryant Pelleng
Path Bryant Pelleng
Skype bry-xp
Line Bryant Pelleng
dll

Selamat menjalani hari ini, tetap semangat dan sukses selalu.

You Might Also Like

8 komentar

  1. Jadi ingat ketika dulu lebih menyayangi MX dari pada sang pacar....

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Terima Kasih Untuk Komentar Anda.

Kategori

Catatanku (40) Catatan Ringan (17) Galeri (16) Kampus (16) Motor (14) Opini (14) Pengalaman (13) CB150R (12) Blogging (11) Acara (10) Photo Story (10) Travel (9) Perayaan (7) Bisnis (6) Fotografi (4) Kehidupan (4) Pelajaran Hidup (4) Politik (4) Monetize (3) Sahabat (3) Tekno (3) Event (2) Hobi (2) Keluarga (2) Kuliner (2) Motivasi (2) Pemerintahan (2) Post by Email (2) Sulawesi Utara (2) Abstrak (1) Adventure (1) Broadcasting (1) Film (1) Kesehatan (1) Menulis (1) Radio (1) Review (1)

Catatanbryant.com